samedi 23 juillet 2011

Samedi sous la pluie, vive les calories...2ème partie!

J'étais bien lancée, alors j'en ai profité pour faire des petits cakes tomate / mozza!
C'est assez simple à faire (recette adaptée du magazine "vie pratique gourmand"): on prend une petite boite de tomates pelées qu'on passe au mixer.
Dans un grand saladier, on met 200 grammes de farine, un sachet de levure et on mélange. Ensuite on ajoute un peu d'huile d'olive, et la mixture aux tomates. On mélange, on ajoute trois œufs, on sale, on poivre, on incorpore la mozzarella coupée en petits morceaux, un peu d'herbes aromatiques et on mélange à nouveau. En ce qui me concerne, j'ai une bonne collection d'herbes aromatiques, et pour cette fois j'ai choisi de mettre un peu de marjolaine, du romarin et de l'origan.
On enfourne à 200°, et au bout d'une dizaine de minutes on descend à 180° et on laisse cuire 30 minutes.
Tic, tac, tic, tac... c'est long!

Et au bout de 30 minutes:

Dégustation prévue demain!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire